La semplicità, spesso, nasconde un’enorme ricchezza. È il caso di tantissimi prodotti gastronomici italiani, che, nonostante le loro origini “povere”, conservano una complessità di tradizioni, profumi e sapori incredibili. Una volta, di pane c’era solo quello fatto in casa, per le massaie era un’attività comune di tutti i giorni ma con l’arrivo dei tempi moderni questa abitudine è andata persa. Pedalando ti porteremo in un tipico forno di campagna dove e con questa esperienza dal gusto antico, potrete imparare a preparare i taralli, infornare il pane e la focaccia, in un trullo dell’800 incorniciato da una splendida natura!
Bici pane e trulli
- Pax minimo: 1
- Durata 3 Ore circa
- Incontro con la ns. guida e consegna biciclette
- Arrivo presso il panificio di campagna
- Preparazione taralli dall’impasto alla cottura (CIRCA 1 ORA)
- Spiegazione sulla panificazione ed infornatura del pane già lievitato.
- Focaccia con impasto già lievitato si procederà alla guarnitura e cottura
- Ricca degustazione finale
- Rientro luogo di partenza
- Bicicletta: Possibilità di noleggiare E-Bike
- Km: 30
- Tipo bicicletta: city bike, e-bikes su richiesta
Descrizione
RICHIESTA PRENOTAZIONE
Per prenotare un'esperienza scegli il giorno sul calendario, indica il numero di partecipanti, inserisci i tuoi dati di contatto ed eventuali richieste ed invia la tua prenotazione. Ti confermeremo nel più breve tempo possibile.
Categoria: Naturalmente Puglia